2018-06-20T06:18:30+03:00

Томич погасил долг по алиментам в 800 тысяч рублей, испугавшись лишиться наследства

Мужчина выплатил деньги за один день
Томич погасил долг, испугавшись потерять наследства.Томич погасил долг, испугавшись потерять наследства.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Житель деревни Черная Речка накопил по алиментам долг в 800 тысяч рублей. Исполнять свой отцовский долг мужчина не собирался, оправдываясь перед приставами отсутствием достаточных средств к существованию. В итоге он был привлечен к административной ответственности и приговорен к отбыванию обязательных работ. Но и впоследствии продолжал уклоняться от уплаты алиментов.

- В ходе работы сотрудники отдела судебных приставов по Томскому району установили, что недавно мужчина получил в наследство земельный участок и квартиру. Незамедлительно на перерегистрацию недвижимости в Росреестре был наложен запрет. Сделано это было для того, чтобы гражданин не смог передать либо продать имущество до полного погашения долга, - сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Должник уже нашел покупателя на имущество, но продать его не смог из-за ареста. Испугавшись, мужчина через несколько дней полностью погасил долг.