2018-06-08T12:22:50+03:00

Дело томички-убийцы, изрубившей знакомого, направлено в суд

Следственный комитет заявил о завершении расследования
В руках разъяренной женщины обычный топор стал страшным оружиемВ руках разъяренной женщины обычный топор стал страшным оружиемФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Чудовищное преступление, закончившееся смертью человека, произошло в Первомайском районе Томской области весной этого года. Одна из местных жительниц встретилась со своим знакомым и не известно чем тот ей настолько досадил, что женщина схватилась за топор и одним ударом не ограничилась.

«По версии следствия в марте 2018 года жительница Первомайского района Томской области в ходе ссоры нанесла знакомому мужчине множественные удары топором в область шеи и головы, причинив телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия»,- сообщила детали трагедии пресс-служба регионального Следственного комитета РФ.

Согласно информации, размещенной на сайте управления, уголовное дело по обвинению женщины в убийстве, на днях было направлено в суд.

В процессе расследования были опрошены свидетели, проведены экспертизы и собраны другие доказательства, достаточные для предъявления обвинения, - пояснили представители ведомства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: