2018-06-08T11:30:27+03:00

Томский областной ЗАГС возглавит юрист Юлия Гетманенко

Губернатор Сергей Жвачкин назначил нового начальника важной структуры
Поделиться:
Комментарии: comments1
На Юлию Гетманенко возлагают большие надежды. Фото: zags.tomsk.gov.ruНа Юлию Гетманенко возлагают большие надежды. Фото: zags.tomsk.gov.ru
Изменить размер текста:

Глава Томской области Сергей Жвачкин назначил начальником областного департамента ЗАГС Юлию Гетманенко. В пятницу, 8 июня, она приступила к исполнению обязанностей в должности руководителя.

«Юлия Гетманенко работает в органах ЗАГС почти 20 лет, пройдя трудовой путь от рядового специалиста до руководителя, — подчеркнул губернатор опыт специалиста, отметив, что ей предстоит решать важные задачи.

«Система ЗАГС должна продолжать обновление, становиться более удобной для граждан, в ней необходимо и дальше развивать электронные государственные услуги», - отметил Жвачкин.

Как рассказали в администрации региона, Юлия Гетманенко коренная томичка, у нее два высших образования: в 1997 году она получила диплом ТГУ по специальности «филология», а в 2000 году - по специальности «юриспруденция». В 1999 году она пришла на работу во Дворец бракосочетаний. С 2014-го — трудилась замначальника департамента ЗАГС. Имеет почетную грамоту Министерства юстиции РФ. Замужем, воспитывает дочь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: