2018-06-06T07:03:06+03:00

Маленькому Сульйману из Томска нужны средства на прохождения курса коррекционных занятий

Диагноз мальчика - расстройство аутистического спектра
Малышу нужна помощь томичей. Фото: chudo.tomsk.ruМалышу нужна помощь томичей. Фото: chudo.tomsk.ru
Изменить размер текста:

Маленькому Сулейману Алиеву срочно нужны средства на прохождения годового курса коррекционных занятий по АВА-терапии в школе развития «Умничка». Именно работа в этом центре помогают юному томичу обрести новые знания и навыки.

По пишет на сайте благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» мама мальчика Арианна, до 1, 3 года его сынок развивался наравне со сверстниками.

- Ближе к двум годам, я стала настораживаться, так как он не умел почти ничего, что к этому времени умеют дети его возраста. Стала обращать внимание, что перестал отзываться на своё имя, не понимает обращённую речь и не разговаривает. В 2,5 года мы стали наблюдаться у психиатра и невролога, посещать занятия логопеда, дефектолога, также старались обучать бытовым навыкам. К 3 годам Сулейману поставили диагноз РАС - «расстройство аутистического спектра», - сообщает Арианна.

Мамочка утверждает, что Сулейману очень помогают занятия в школе развития «Умничка», там мальчик получил много новых знаний, к примеру, освоил счет до 10, научился собирать пазлы. На прохождения еще одного курса семье нужны средства.

Узнать о том, как можно помочь Сулейману, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: