2018-05-31T09:34:36+03:00

В Томске судебные приставы «спасли» от ударов битой «Мазду»

Машина была возвращена владельцу
Судебные приставы вернули автомобиль законному владельцу. Фото: пресс-служба УФСПП по Томской областиСудебные приставы вернули автомобиль законному владельцу. Фото: пресс-служба УФСПП по Томской области
Изменить размер текста:

Томич заложил «Мазду» в автоломбард, но возвращать деньги и машину мужчина не собирался. Тогда владелец коммерческой организации вынужден был обратиться в суд, по решению которой иномарка была объявлена в розыск.

- Выяснилось, что должник, заложивший технику в ломбарде, почти год лечился в

реабилитационном центре и даже не знал, что его машину продали. При этом оформить на себя транспорт покупатель не мог – приставы наложили запрет на перерегистрацию автомобиля в ГИБДД. Подключив к разыскным действиям должника и взыскателя, сотрудник отдела судебных приставов по Томскому району добился организации встречи с покупателем, - сообщает пресс-служба ведомства.

Однако, увидев приставов, владельца автоломбарда и должника, мужчина повел себя неадекватно. Он открыл багажник машины, достал кувалду вместе с бейсбольной битой и стал кричать, что разобьет автомобиль, и даже сожжет. Но приставам удалось уладить конфликт мирным путем, иномарка была передана владельцу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: