2018-05-18T06:07:32+03:00

Все бегут! В томском марафоне зарегистрировались уже 1319 участников

До старта осталось 24 дня, каждый может пополнить ряды желающих
Массовый марафон – это всегда захватывающее зрелищеМассовый марафон – это всегда захватывающее зрелищеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«Вы из какого общества? «Трудовые резервы»! А что «Динамо» бежит? Все бегут!». Жителям Томска впору вспомнить знаменитые кадры из кинофильма «Джентльмены удач» и встать в стройные ряды желающих поучаствовать в томском марафоне. Он состоится 11 июня по случаю Дня города. Генеральным спонсором мероприятия выступает известная российская торговая сеть, и призовой фонд ожидается весьма приличный. Как сообщается на официальном сайте мероприятия tomskmarathon.ru, за абсолютное первенство на дистанции 42,195 километров победители среди мужчин и женщин получат по 150 тысяч рублей, лидеры полумарафона (21,1 километров) будут вознаграждены суммой по 75 тысяч рублей. Денежные призы также ждут всех обладателей с 1 по 8 места.

Регистрация ведется на сайте марафона. С маршрутом пробега можно ознакомиться там же. Отметим, что это первый международный марафон в Томске, в участниками забега станут не только жители Томской области, но и других регионов России, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья.

По числу бегунов томский марафон станет одним из самых массовых в России. На время забега с 12 часов 11 июня в городе будут перекрыты все улицы на дистанции следования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: