2018-05-17T06:45:48+03:00

После наклейки на двери томич выплатил долг по алиментам в полмиллиона

Мужчина является руководителем одного из городских предприятий
Томич оплатил долг после того, как на его двери появилась наклейка от судебных приставов. Фото: УФССП по Томской областиТомич оплатил долг после того, как на его двери появилась наклейка от судебных приставов. Фото: УФССП по Томской области
Изменить размер текста:

Обнаружив на своей двери наклейку, извещающую о долге, нерадивый отец выплатил на содержание своих детей 573 тысячи рублей. Должник, который является руководителем одного из томских предприятий, пытался увернутся от судебных приставов, сообщая им неверный адрес проживания. Узнать, где проживает мужчина, приставам помогли его родители.

- Приставы пояснили, что привлекут его к административной, а затем и к уголовной ответственности за неуплату алиментов, что негативно скажется на его репутации, - сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Вскоре на двери квартиры, где проживает гражданин, появилось предупреждающее извещение от приставов, в котором указано, что, если мужчина в ближайшее время не придет на приме, но его квартира будет вскрыта. Должнику явно эта идея не понравилась, и он погасил долг в течение суток.

в случае, если в ближайшие дни он сам не придет на прием, помещение будет вскрыто без его участия. В этот же день в отделе раздался звонок: должник пообещал, что оплатит долг в течение суток. Так и получилось: подтверждающие квитанции из банка о перечислении всей суммы алиментов были предоставлены приставу в указанный срок, а впоследствии оплата была подтверждена и взыскателем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: