2018-05-16T10:45:12+03:00

Томич получил 12 лет тюрьмы за изнасилование дочери своей старой знакомой

Ранее мужчина был трижды судим за аналогичные преступления
Томича осудили на длительный срок за изнасилование.Томича осудили на длительный срок за изнасилование.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

48-летний томич на 12 лет отправится в тюрьму за изнасилование дочери своей старой знакомой. Инцидент произошел в августе 2016 года. 15-летняя северчанка попросила у матери разрешения навестить в больнице своего друга, который проходил лечение в Томске. Одну девочку женщина отпускать побоялась и поэтому попросила своего школьного знакомого сопроводить дочку, которая плохо ориентировалась в областном центре.

- С данным мужчиной женщина длительное время не виделась, а, встретившись, по старой памяти помогла ему снять жильё в областном центре. Своего ребёнка женщина вверила старому знакомому, рассчитывая на ответную благодарность, - сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области.

Вот только у мужчины были совсем другие планы, но привел подростка домой, напоил ее крепким алкоголем и изнасиловал. На следующий день он проводил девочку в больницу, но вернувшись, повторно напал на северчанку. Мать беспокоясь за дочь, начала беспрестанно ей звонить, но ответа не получила. Тогда испуганная женщина направилась к квартире знакомого в сопровождении брата.

Там им дверь не открыли, однако внутри слышался звук телефона, на который женщина продолжала постоянно звонить. После настойчивых требований и угроз матери удалось попасть в квартиру и забрать свою испуганную девочку. На обратном пути домой дочь рассказала о совершённых в отношении неё преступлениях.

Отметим, ранее мужчина провел в тюрьме 20 лет за совершение аналогичных преступлений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: