2018-05-15T07:41:06+03:00

У дорожно-транспортного комплекса Томской области появился новый руководитель

На эту должность губернатор назначил Юрия Баева
Руководителем департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области стал Юрий Баев.Руководителем департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области стал Юрий Баев.
Изменить размер текста:

Руководителем департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области стал Юрий Баев, об этом сообщается на сайте региональной администрации.

К исполнению новых обязанностей бывший руководитель областного департамента жилищно-коммунального хозяйства и государственного жилищного надзора приступит уже сегодня, 15 мая.

Нового начальника департамента назначил глава региона Сергей Жвачкин. Губернатор считает, что Юрий Баев справится с поставленными пред ним задачами.

- Перед дорожно-транспортным комплексом области немало задач. Это выход из транспортного тупика, в котором наш регион оказался век назад, в сотрудничестве с Кузбассом и Новосибирской областью. Это ускорение строительства транспортных развязок в областном центре и томском предместье. Это продолжение масштабного ремонта местных дорог, за который мы взялись два года назад, - заявил Сергей Жвачкин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: