2018-05-14T14:17:20+03:00

Томичка ответит за катание сына на самокате по вагону-платформе

Опасные трюки снимались на видео
В Томске на территории железнодорожного вокзала задержали юных нарушителей.В Томске на территории железнодорожного вокзала задержали юных нарушителей.
Изменить размер текста:

Во время патрулирования перрона железнодорожного вокзала станции Томск-1 сотрудники транспортной полиции заметили двоих школьников.

- Один из подростков катался на самокате по вагону-платформе, находившемуся в составе грузового поезда, а второй снимал товарища, исполнявшего опасные для жизни трюки, на камеру мобильного телефона, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Незамедлительно юные нарушители были доставлены в отдел, ими оказались 8-классники из местной школы.

Полицейские провели с ребятами и их родителями профилактическую беседу о правилах поведения на объектах транспортного комплекса, а также о том, что подобные развлечения могут привести к трагическим последствиям.

Вот только за шалости детей придется отвечать родителям. На маму мальчика, катавшегося на самокате составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».