2018-05-10T09:01:36+03:00

Больной девочке из далекого села нужны деньги доехать до больницы в Томске

Мама девушки просит томичей помочь собрать 36 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments3
С весны состояние Вероники резко ухудшилось. Фото: из архива фонда «Обыкновенное чудо»С весны состояние Вероники резко ухудшилось. Фото: из архива фонда «Обыкновенное чудо»
Изменить размер текста:

Веронике Милимовой из каргасокского села Новый Васюган срочно необходимы 36 тысяч рублей на проезда до клиник СибГМУ, где ей назначена госпитализация. Сейчас девушке 17-лет и практически всю жизнь она страдает ревматоидным артритом: опасный диагноз ей диагностировали в 3-летнем возрасте. Как рассказала мама девушки Лариса, которая и обратилась за помощью в благотворительный фонд «Обыкновенное чудо», несмотря на тяжелую болезнь и инвалидность, ее дочка хорошо учится, особенно любит математику, английский и химию. Вероника серьезно занимается фотосъемками природы, ее снимки участвуют в конкурсах Русского географического общества.

Ранее семья обследовала и лечила девочку за свой счет, но сейчас у Милимовых финансовые проблемы, а состояние дочери тем временем ухудшилось.

«С марта 2018 года у нее сильно деформируются пальцы кистей, визуально – деформация коленей», - сообщила Лариса.

Она пояснила, что записала дочь на госпитализацию в клинику СибГМУ, но денег на проезд до Томска найти не удалось и поэтому она решилась обратиться к землякам «за обыкновенным чудом доброты и понимания».

Информацию, как помочь Веронике, можно получить на сайте фонда «Обыкновенное чудо».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: