2018-05-10T08:34:18+03:00

Томская ФСБ перекрыла героиновый поток из Кузбасса

Оптовыми поставками наркотика занималась этническая ОПГ
Весь круг подозреваемых в преступлении еще предстоит установитьВесь круг подозреваемых в преступлении еще предстоит установитьФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Силами федеральной службы безопасности удалось пресечь деятельность межрегиональной преступной группы, которая поставляла оптом героин из Кемеровской области в Томск. На данный момент удалось задержать пока одного из участников ОПГ, другие причастные к преступлению лица в настоящее время устанавливаются. Подозреваемым оказался 54-летний мужчина, при обыске у него было обнаружено 120 граммов смертельно опасного наркотика.

«На основании представленных материалов следственным подразделением УФСБ России по Томской области в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере», - сообщила пресс-служба УФСБ России по Томской области.

Как пояснили в ведомстве, сейчас подозреваемый находится под стражей. По данным сотрудников госбезопасности, в преступной деятельности этнической группы были замешаны не только жители Томской области, но и целого ряда регионов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: