2018-05-10T06:42:10+03:00

Вечером 9 мая нетрезвый томич на ВАЗе сбил во дворе дома женщину

ДТП произошло на проспекте Фрунзе
Место происшествия. Фото: УМВД по ТОМесто происшествия. Фото: УМВД по ТО
Изменить размер текста:

Праздник великой Победы многие россияне отмечают не только с чувством гордости за подвиг своих предков, но и с изрядной долей алкоголя в крови. К сожалению, иногда излишнее рвение в стремлении отметить праздник доставляет проблемы не только наследникам героев, но и окружающим. Именно такой случай произошел в Томске вечером 9 мая в одном из дворов на проспекте Фрунзе.

«Около 21 часа 40 минут во дворе дома № 120 по проспекту Фрунзе, автомобилем ВАЗ-21093, под управлением 31-летнего мужчины-водителя совершен наезд на 55-летнюю женщину-пешехода, которая стояла на проезжей части внутриквартального проезда», - сообщила пресс-служба УМВД по Томской области.

В общем, один не так поехал, другая не там стояла, а праздник оказался безнадежно испорчен для обоих.

К счастью, женщина от наезда серьезно не пострадала – она самостоятельно обратилась в медицинское учреждение. А вот водителю придется ответить по всей строгости закона.

Ранее он уже был лишен права управления автомобилем, и в этот раз, вероятно, также оказался не без греха - проходить освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался.