2018-05-08T06:04:03+03:00

Томичка завоевала «бронзу» на чемпионате Европы по бодибилдингу

В соревнованиях поучаствовали более тысячи спортсменов
Томичка завоевала "бронзу" чемпионата Европы по бодибилдингу. Фото: depms.ruТомичка завоевала "бронзу" чемпионата Европы по бодибилдингу. Фото: depms.ru
Изменить размер текста:

Томички удачно выступили на чемпионате Европы по бодибилдингу EBFF/IFBB, которые прошли в городе Санта Сусанна (Испания). По информации департамента по молодежной политике, физической культуры и спорту Томской области, в соревнованиях, состоявшихся со 2 по 7 мая, поучаствовали более тысячи спортсменов, представляющих европейские страны.

- В составе сборной России на турнире выступили томичи Ольга Лоскутова и Ирина Желейко. Ирина смогла завоевать бронзовую медаль в категории "фитнес-бикини мастера свыше 163 см". Ольга Лоскутова выступала в номинации "бодифитнес до 163 см", но в шестерку финалистов не попала, - уточнили в пресс-службе департамента.

Напомним, в конце апреля томичи проявили себя на открытом Кубке России по бодибилдингу и фитнесу. По итогам соревнований Михаил Дядюк занял 4 место в категории "бодибилдинг до 95 кг", Галина Шергаева в номинации "фитнес-модель", спортсменка заняла 7 место в абсолютной категории из 35 участниц.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: