2018-05-04T05:59:29+03:00

Томич облил воспламеняющейся жидкостью и поджег свою собаку

Садисту предстоит ответить за преступление перед законом
Поделиться:
Комментарии: comments1
А этот пес пострадал от своего живодера-хозяина в НовокузнецкеА этот пес пострадал от своего живодера-хозяина в НовокузнецкеФото: архив "КП"
Изменить размер текста:

50-летний житель города Томска зверски изувечил беспородную собаку, принадлежавшую его семье. Как объяснил следователю сам мужчина, он просто «сорвал зло» на животном при ссоре с женой. Как пояснили в областной прокуратуре, сначала, ругаясь с супругой, томич (он был пьян) бросился душить пса, а затем перешел к радикальным методам.

«Установлено, что в ноябре 2017 года в ходе ссоры с женой томич в состоянии алкогольного опьянения попытался удушить принадлежащую его семье беспородную собаку, но был остановлен супругой. Тогда мужчина облил животное воспламеняющейся жидкостью и поджег его. Гибель питомца предотвратили находившиеся рядом члены семьи, которые облили собаку водой», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Хотя собака выжила, но ослепла на один глаз и получила множественные ожоги тела и утратила ухо.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными, повлекшее их увечье,

если это деяние совершено из хулиганских побуждений, с применением садистских методов. Дело рассмотрит мировой судья Кировского судебного района.

Отметим, что в апреле такой же случай произошел в Новокузкеце.