2018-05-03T09:50:35+03:00

Томские приставы начали размещать на дверях должников наклейки, предупреждающие о вскрытии

На одну из неплательщиц эта мера уже подействовала
Томские приставы начали размещать на дверях должников наклейки, предупреждающие о вскрытии. Фото: УФССП по Томской областиТомские приставы начали размещать на дверях должников наклейки, предупреждающие о вскрытии. Фото: УФССП по Томской области
Изменить размер текста:

Томские приставы начали применять к неплательщикам новые меры, накануне был произведен осмотр имущества должницы, на двери которой было размещено предупреждающее извещение о вскрытии.

Одно из первой письмо получила томичка, задолжавшая в общей сложности 1 миллион 800 тысяч рублей. Женщина не гасила долги по налогам, кредитам, коммунальным платежам, штрафам ГИБДД, при этом судебным приставам женщина не открывала, тогда сотрудникам ведомства пришлось наклеить предупреждение на дверь, должница его проигнорировала.

- Однако через несколько дней у дверей ее квартиры вновь появились приставы, на этот раз уже с намерением вскрыть дверь. Поняв, что на этот раз «отмолчаться» не получится, должница впустила приставов, - сообщили в пресс-служба УФССП по Томской области.

В итоге у томички была арестована бытовая техника, мебель. Пока имущество находится на складе.