2018-04-13T12:05:50+03:00

Томич во время перекура зарезал незнакомца и получил 9 лет

Гражданин был нетрезв и причину, почему сильно вспылил, так и не вспомнил
Обидчивый курильщик не поленился сходить за ножом в квартируОбидчивый курильщик не поленился сходить за ножом в квартируФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пагубная привязанность к вредным привычкам послужила причиной гибели одного жителя Томска и длительным сроком заключения другого. Октябрьский районный суд признал 26-летнего уроженца Первомайского района Томской области виновным в убийстве незнакомого ему человека. Трагедия произошла в сентябре 2017 года.

Первомаец приехал в Томск на заработки и жил в квартире сестры. Однажды он распивал там спиртное в компании, в то время как другая компания занималась тем же прямо в подъезде. Когда подсудимый вышел на лестницу покурить, он стал общаться с одним из «подъездных» выпивох. Что-то в разговоре не заладилось, и селянин помчался в квартиру за ножом, затем выбежал с ним вновь на лестницу и ударил «оппонента» не менее трех раз в грудь, от чего тот скончался на месте, - сообщали подробности дела в пресс-службе прокуратуры Томской области.

В суде обвиняемый вину признал, но вот причину возникновения злости на потерпевшего объяснить так и не смог. Суд приговорил вспыльчивого первомайца к 9 годам колонии строгого режима.