2018-04-12T12:08:15+03:00

Спасатели вызволили мужчину, застрявшего между гаражом и контейнером

Пострадавший получил переохлаждение
Томич застрял между гаражом и контейнером. Фото предоставлено ПСС по Томской области.Томич застрял между гаражом и контейнером. Фото предоставлено ПСС по Томской области.
Изменить размер текста:

Необычный инцидент произошел сегодня ранним утром (около 6.00) в Томске на Иркутском тракте, там во дворе жилого дома между гаражом и металлическим контейнером застрял мужчина. На помощь томичу пришли спасатели.

- Застрял мужчина между капитальным гаражом и контейнером. Спасатели деблокировали мужчину и передали бригаде скорой помощи, сообщили в Томской поисково-спасательной службе.

По-видимому, мужчина находился в плену продолжительное время, так как успел получить переохлаждения. С места происшествия пострадавший житель областного центра был доставлен в больницу, он не пояснил как оказался в таком «скованном положении». В настоящее время подробности происшествия устанавливаются.

Отметим, с 3 по 10 апреля спасатели ОГБУ "ТО ПСС" выезжали 16 раз, большинство вызовов связаны с угрозой жизни с целью обеспечения доступа в жилые помещения жителям.