2018-04-05T08:02:32+03:00

В Томской области водитель «УАЗа» насмерть сбил мужчину, ремонтирующего машину

ДТП произошло на трассе Бакчар-Подгорное-Коломино
ДТП на трассе Бакчар-Подгорное-Коломино. Фото: УМВД по Томской областиДТП на трассе Бакчар-Подгорное-Коломино. Фото: УМВД по Томской области
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 апреля, на 123 километре автомобильной дороги Бакчар-Подгорное-Коломино произошло ДТП. 49-летний водитель автомобиля УАЗ-220695-04 наехал на пешехода, находящегося на проезжей части. От полученных травм 28-летний мужчина погиб на месте происшествия. Дорожный инцидент произошел в темное время суток.

- По предварительной информации, мужчина осуществлял ремонт (замену колеса) своего автомобиля ВАЗ-21013. Место вынужденной остановки не было обозначено знаком аварийной остановки, световые приборы на транспортном средстве не были включены. Мужчина находился на дороге без световозвращающего жилета, - сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются. Напомним, согласно новому постановлению правительства, водители, в случае вынужденной остановки или ДТП вне населенных пунктов должны находиться на проезжей части или обочине в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами из световозвращающего материала, соответствующего требованиям ГОСТа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: