2018-04-03T07:06:04+03:00

Еще одну взятку в 300 000 вменили бывшему тимирязевскому лесничему

Уголовное дело мужчины уже «разбухает» от обвинений
Похоже, что в Тимирязевском лесничестве его главный лесничий чувствовал себя полноправным хозяиномПохоже, что в Тимирязевском лесничестве его главный лесничий чувствовал себя полноправным хозяиномФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Томской области выявили дополнительный эпизод получении взятки бывшим главным лесничим Тимирязевского лесничества, - сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 3 апреля.

«По предварительным данным, подозреваемый, в период с сентября по 22 ноября 2015 года в г. Томске получил от гражданина взятку в виде денег в сумме более 300 000 рублей за действия, связанные с предоставлением последнему лесосеки, расположенной в Тимирязевском лесничестве, для заготовки древесины», - отмечено в информации.

Региональный Следственный комитет РФ возбудил в отношении мужчины уголовное дело, связанное с получением взятки в крупном размере. Новый эпизод пополнил и без того богатый багаж подозрений бывшего охранника леса.

Напомним, что он уже обвиняется в нескольких взятках с общей суммоой более 4 млн. рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: