2017-01-11T08:20:57+03:00

В Томске задержали женщину, обворовавшую три квартиры своих знакомых

В дежурную часть отдела полиции Томска обратились граждане с заявлениями о хищении личного имущества
Обманутые граждане не подозревали, что их знакомая способна на воровствоОбманутые граждане не подозревали, что их знакомая способна на воровствоФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена ранее судимая за воровоство 39-летняя уроженка Томской области.

По версии следствия, подозреваемая приходила в гости к знакомым, где тайно похищала имущество. Она похитила из трех квартир вещи, посуду, деньги, ювелирное изделие из драгоценного металла, ноутбук и норковую шапку. Общий ущерб составил более 73 000 рублей.

Возбуждено три уголовных дела по статье «кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

УМВД России по Томску предупреждает гостей и жителей города — будьте бдительными, не доверяйте малознакомым людям. Не оставляйте личное имущество и вещи без присмотра. Не приводите в дом или иные места малознакомых граждан. Подобные встречи практически всегда оканчиваются потерей имущества.