2018-10-10T21:35:30+03:00

Стивен Сигал рассказал об антироссийской пропаганде в США

«Комсомолка» приводит цитаты из очередного интервью актера и дипломата СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments30
Стивен Сигал дал интервью американскому телеканалу “Fox News”Стивен Сигал дал интервью американскому телеканалу “Fox News”Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Спецпредставитель российского МИДа по вопросам российско американских гуманитарных связей Стивен Сигал дал интервью американскому телеканалу “Fox News”. В нем он выразил однозначную точку зрения об обвинениях Москвы, звучащих из Вашингтона. По его словам, все это выдумки и провокация.

ПРОПАГАНДА И ФАНТАЗИЯ

«Я считаю, что во всей этой ситуации (о якобы связях Трампа с Кремлём - ред.) присутствует невероятный объем пропаганды против России, и по-моему большая часть звучащих обвинений сфабрикована и не соответствует действительности. Думаю, что вся эта история со сговором России и президента Соединенных Штатов и что американский лидер замешан в этом, это все фантазия. Я считаю, что это больше связано с большим расколом между республиканцами и демократами, консерваторам и либералами и тем, что сейчас определенные группы готовы сделать что угодно».

«Им все равно, законно это или незаконно, аморально ли это - все что угодно, чтобы выиграть эту битву, где верх возьмет их повестка дня».

О ВЛАДИМИРЕ ПУТИНЕ

«Я считаю его великолепным стратегом. Он интеллигентный человек и сильный лидер.

НАДО ДАТЬ ОТПОР ЛЖИ И ДЕЗИНФОРМАЦИИ

«Америка подошла к переломному моменту в своей истории, когда республиканцам и демократам надо осознать, что необходимо работать вместе и более цивилизованно».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Поток пропаганды": Сигал назвал фантазией слухи о "сговоре России и Трампа"

По мнению спецпредставителя МИД РФ, распространение подобных сообщений связано с внутриполитическими проблемами США (подробности)

КСТАТИ

Стивен Сигал будет налаживать культурные отношения между РФ и США

Актер стал спецпредставителем МИД России (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также