2018-06-23T11:05:18+03:00

Спасаясь от огня, при пожаре в Томске с 9-го этажа выпрыгнули мужчина и женщина

Девушка погибла от удара, ее друг попал в больницу, еще один мужчина сгорел в квартире
Огнеборцы в ночь пожара эвакуировали из дома около 20 человекОгнеборцы в ночь пожара эвакуировали из дома около 20 человекФото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в ночь на субботу, 23 июня, в многоэтажном доме по адресу улица Ивана Черных, 123. Всего в ту ночь пожарные эвакуировали из дома более 20 человек, однако двоих людей, находившихся в квартире, где произошло возгорание, спасти не удалось.

Со слов очевидцев пожара, первой из окна на 9-м этаже выпала девушка, следом за ней вниз бросился мужчина. Ему удалось сохранить жизнь, благодаря помощи неравнодушных соседей: они внизу растянули баннер, сорванный с цветочного магазина. Он не выдержал падения тела и порвался, однако страшную силу удара, очевидно, смог смягчить. Парня увезла «Скорая помощь». В самой квартире, пожарным удалось найти тело третьего пострадавшего.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Томской области, пожар удалось ликвидировать только в 03.23 часа. Было задействовано 6 машин и 19 сотрудников ведомства. Причина пожара пока не озвучивается.

 
Читайте также