2018-06-13T10:19:52+03:00

Солист группы Bad Boys Blue споет для томских медиков

Звезда 80-90-х накануне прибыл в Томск
Выступление Джона МакИнерни станет отличным подарком для томских медиков.Выступление Джона МакИнерни станет отличным подарком для томских медиков.Фото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

13 июня накануне Дня медицинского работника в Томск прибыл солист легендарный группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни. В рамках визита певец встретится с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным и поздравит медиков с профессиональным праздником. К томским врачам у Джон МакИрни особое отношение, они сумели поднять его на ноги после серьезного ДТП.

Напомним, в начале марта 2017 года по дороге из Новосибирска в Томск, где у него был запланирован концерт произошла серьезная авария. Иномарка, в которой находился артист вместе со своей супругой и менеджером, врезалась в фуру, стоящую на трассе. Ситуацию на дороге усугубила плохая видимость и гололед. Сразу после аварии Джон МакИнерни с переломом берда был доставлен в больницу города Болотное, а оттуда на спецмашине перевезен в Областную клиническую больницу Томска, где в тот же вечер ему сделали операцию. Лечение в томском больнице длилось три недели и завершилось успешно.

Немецкий певец остался очень доволен работой медиков и вернулся в Томск, чтобы их поблагодарить. В наш город он прибыл вместе со своей супругой Сильвией Беатой Маришевич.

Как сообщается на сайте регионального Центра медицинской и фармацевтической информации, в пятницу МакИнерни примет участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня медицинского работника в Томской области. Концерт состоится в Томской областной государственной филармонии.

 
Читайте также