2018-06-08T11:10:29+03:00

Экс-коллега томички, дозвонившейся президенту: «Наталья всегда добивалась своего»

Знакомые Натальи Журовой были поражены тем, что она сумела пообщаться с Владимиром Путиным
Наталья и Алексей Журовы на встрече с губернатором. Фото: tomsk.gov.ruНаталья и Алексей Журовы на встрече с губернатором. Фото: tomsk.gov.ru
Изменить размер текста:

Новость номер один для Томской области – это, конечно же, участие в прямой линии с президентом нашей землячки Натальи Журовой. 42-летнему психологу удалось в числе первых связаться с Владимиром Путиным и поделиться своей проблемой. Женщина пожаловалась на огромную очередь на получение земельного участка, который по закону полагается многодетным семьям.

Наталья Николаевна всегда была женщиной пробивной и добивалась своей цели, рассказывали бывшие коллеги томички.

- Лет семь назад Наталья работала в нашем детском саду педагогом-психологом, на то время у нее была только дочь Катя. Специалист она отличный и как человек очень активный и умный, всегда добивалась своей цели и требовала справедливости. После рождения сыновей она перешла работать в другое образовательное учреждение города, а сейчас и вовсе официально не трудоустроена, занимается домом и воспитанием детей, - сообщила знакомая Натальи Журовой Анна Петрова (имя изменено).

По словам Анны, семья Натальи вполне обеспеченная, есть несколько квартир, да и супруг Алексей хорошо зарабатывает. Но женщина всегда мечтала о большом частном доме, поэтому продвинуться в очереди на получение законной земли - дело принципа.

Сейчас Наталья Журова скрывается от журналистов, на звонки не отвечает и даже отключила домофон в квартире. Такого внимания к себе она точно не ожидала. Главные беседы для нее уже состоялись: вчера она пообщалась с президентом и с губернатором. Глава региона пообещал многодетной томичке в ближайшее время помочь и извинился за черствость чиновников, которые не смогли корректно объяснить женщине ее права.

Еще больше материалов по теме: «Прямая линия с Владимиром Путиным 2018»

 
Читайте также