2018-05-09T07:36:51+03:00

В Лагерном саду Томска началась церемония возложения цветов к Вечному огню

В числе первых горожан, почтивших память павших в годы войны, томичей глава региона и областного центра
Глава региона Сергей Жвачкин возложил цветы к Вечному огню. Фото: vk.com/tomskgovГлава региона Сергей Жвачкин возложил цветы к Вечному огню. Фото: vk.com/tomskgovФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня, 9.45 в Лагерном саду Томска состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню. Первыми почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны томичей пришли ветераны, представители общественности, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, председатель региональной Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская, а также представители городской власти.

- Они почтили память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания. На последнем ударе метронома прозвучал троекратный выстрел. После этого все участники церемонии поднялись к Вечному огню и возложили цветы, - сообщает пресс-служба мэрии.

Ожидается, что в праздничный день Лагерный сад посетят несколько тысяч человек. Для безопасности томичей от остановки до входа в Лагерный сад выстроится живая цепочка из сотрудников полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также