2018-02-13T18:10:42+03:00

Директор томского ночного клуба: «Сексом за коктейли у нас не занимаются»

Руководитель заведения возмущен реакцией общественности на видео с вечеринки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Томичка стала участницей нашумевшего конкурса в ночном клубе.Томичка стала участницей нашумевшего конкурса в ночном клубе.
Изменить размер текста:

В томских соцсетях появился ролик с вечеринки, прошедшей в популярном ночном клубе «РайON» областного центра. Все начиналось достаточно мирно, ведущий пригласил на сцену желающих поучаствовать в конкурсе. Для того чтобы получить в подарок карту заведения и бесплатные коктейли, нужно было максимальное количество раз поцеловать полуголого мужчину. В конце испытания ведущий подсчитывал количество отпечатков от помады.

Но, как пишут пользователи соцсетей, одна из участниц увлеклась и занялась с мужчиной оральным сексом. На видео запечатлено, как молодая женщина стягивает с парня трусы, но был ли половой акт…не понятно.

По мнению директора клуба, ничего подобного в его заведении не происходило:

- Там, даже судя по сьемке сексуальных действий не было. Это был конкурс поцелуев, как на свадьбе, причем его инициатором был ведущий, которого мы на один вечер пригласили из другого томского клуба. От его развлечений я сам в шоке, - пояснил директор томского клуба Георгий Шипаков. - Женщина сняла с парня плавки по собственной инициативе, она была пьяна.

Владелец заведения также отметил, что героине видео почти 40 лет, эта разведенная женщина заядлая тусовщица. Информация о том, что в конкурсе участвовала несовершеннолетняя студентка, является ложной. Вход в клуб осуществляется строго по паспортам.

- У меня в смене по 8 охранников дежурят. Практический каждый вечер я лично стою на фейсконтроле и слежу за тем, чтобы в заведение не прошли дети. Несовершеннолетние у нас не бывают, - уточнил владелец заведения.

Любопытным видео-роликом заинтересовались и в правоохранительных органах региона.

- В настоящее время сотрудник полиции проводят проверку информации, размещенной в сети интернет, - сообщили в пресс-службе УМВД по томской области.

Отметим, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Конкурс в томском клубе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также