2018-01-06T09:25:55+03:00

Житель Кубани убил жену-журналистку и подался в бега

Муж застрелил девушку из травматического пистолета
Поделиться:
Комментарии: comments15
На работе Жанна не рассказывала про семейные конфликтыНа работе Жанна не рассказывала про семейные конфликты
Изменить размер текста:

Трагедия произошла во вторник, 26 декабря, в городе Лабинске. Мужчина застрелил свою супругу из травматического пистолета и скрылся.

СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ

36-летний Анатолий и 29-летняя Жанна поженились несколько лет назад. Отношения у них всегда были сложные, говорят соседи. Последнее время всем заявляли, что в разводе, хотя жили вместе. Каждую неделю ссоры, скандалы, крики. И этот зимний вечер не стал исключением.

Жанна пришла с работы и, как обычно, стала заниматься домашними делами: готовить еду, мыть посуду, складывать вещи. Муж был дома. Внезапно между ней и Анатолием вспыхнул очередной скандал. Выяснения отношений, оскорбления, нотации. Словесной перепалкой ссора не закончилась. Разъяренный муж в порыве гнева схватил пистолет и сначала стал пугать Жанну, то и дело приставляя ствол к голове. Но в один момент его ярость достигла пика, и он нажал на курок.

СПАСТИ НЕ УДАЛОСЬ

О том, что в квартире слишком громко ссорятся молодые люди, услышали соседи. А после звука выстрела прибежали посмотреть, что произошло. Они увидели открытую дверь и Жанну, она лежала на полу и истекала кровью. Анатолий ранил девушку в голову.

Оторопевшие соседи сразу же вызвали «скорую». Но медикам спасти Жанну не удалось.

- В результате полученного ранения пострадавшая скончалась в карете скорой медицинской помощи, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Также в ведомстве добавили, что после совершенного преступления подозреваемый скрылся. Сейчас Анатолий Леонтиков находится в федеральном розыске, а по факту убийства возбуждено уголовное дело. Правоохранители даже уже распространили на него ориентировку.

Анатолия разыскивают больше суток

Анатолия разыскивают больше суток

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемого, следствие просит сообщить по телефону: 8(86169) 3-07-01.

РАБОТАЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

О том, что журналистка погибла после ссоры с мужем, первыми рассказала местная телекомпания, где работала девушка.

- Жанна работала на телеканале «Лаба» с 2005 по 2013 годы. В профессию она пришла юной. Еще школьницей изучала азы журналистики в местной студии. Затем получила образование на факультете журналистики КубГУ. После этого она работала в редакции новостей телеканала. Выпускала программы «Медицинский вестник», «Актуальный разговор», «Школьный журнал», - рассказал «КП» - Кубань» директор телекомпании «Лаба» Александр Киреев.

Очередной эфир с Жанной Вебер должен был выйти 27 декабря

Очередной эфир с Жанной Вебер должен был выйти 27 декабря

Также руководитель добавил, что последние два года Жанна работала в управлении культуры лабинской администрации и периодически готовила новости культуры и спорта для телекомпании. Последний выпуск ее вышел в эфир 4 декабря, а очередной Жанна так и не записала, он планировался на 27 декабря.

Журналистке Жанне Вебер было всего 29 лет. У нее остался маленький сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье ревнивый муж вывез жену в лес и пытал, отрубая топором пальцы

Утром в понедельник у Серпуховской больницы тормознула иномарка. Выскочил молодой мужчина. Открыл заднюю дверь и выволок, как мешок картошки, девушку. Рядом швырнул окровавленную коробку из-под обуви. Прыгнул в машину и рванул прочь (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также