2017-11-21T12:47:00+03:00

В Томске продавец BMW X5 насмерть забил стрелявшего в него "покупателя"

Следователи выясняют подробности кровавой сделки
Поделиться:
Комментарии: comments17
Купля-продажа машины завершилась в Томске стрельбой.Купля-продажа машины завершилась в Томске стрельбой.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Купля-продажа автомобиля завершилась в Томске стрельбой и смертью одного из фигурантов сделки.

Инцидент произошел 15 ноября на территории областного центра. И В этот день томич, разместивший объявление о продаже дорогостоящего автомобиля BMW x5, встретился с потенциальным клиентом. Покупатель предложил ему осмотреть машину у знакомого механика. Когда мужчины приехали по указанию «покупателя» к гаражам, клиент начал стрелять во владельца машины из пистолета.

- Мужчина оказал активное сопротивление и стал наносить удары злоумышленнику, который произвел второй выстрел, ранив владельца машины в ногу, после чего пистолет заклинило. Вытолкнув «покупателя» из машины, потерпевший продолжал наносить ему удары руками и ногами по телу, в то время, как злоумышленник пытался привести пистолет в исправное состояние, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Томской области.

В конфликт мужчин вмешались прохожие, которые вызвали полицию и «скорую». Участники сделки были доставлены в больницу, где стрелявший мужчина умер через несколько дней. Потерпевший в настоящее время продолжает лечение.

Отметим, по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

 
Читайте также