2017-05-11T20:04:28+03:00

Депутат Милонов: Соколовского нужно на пять лет лишить Интернета

Депутат рассказал «КП», что блогер вместе с либералами отслужит черную мессу в благодарность дьяволу за мягкое наказание
Поделиться:
Комментарии: comments27
Виталий МилоновВиталий МилоновФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Несколько месяцев все следили за судом над блогером Русланом Соколовским. Он показательно пришел ловить покемонов в православный храм, а после в своих видеороликах оскорблял верующих людей. До последнего момента никто не знал, отправят Соколовского за решетку или нет. Но судья сжалилась нам провокатором - ему выписал три с половиной года условно. На приговор тут же среагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Политик придумал для него свое наказание.

- Соколовский - это просто редкостный ушлепок, - поделился с "КП" Милонов. - Он даже поменял фамилию своих родителей, чтобы благозвучно выглядеть в Интернете. В общем, идиот. Это его только называют "ловцом покемонов". На самом деле этот мерзавец натворил до фига и больше. Условка - это для него праздник. Наверно, он сегодня будет с дружками-либералами черную мессу служить дьяволу в благодарность. Этой сволочи хотели дать общий режим. Вот запихнули бы его в камеру, а там бы ему зеки жить не дали. Таких "по жизни опущенных" даже жулики и воришки не любят. Потому что такая дрянь никому не нужена. В тюрьме бы ему показали, где раки зимуют.

Но у нас доброе государство, уверен депутат, поэтому блогер отделался условкой.

- Свобода слова может быть только у либералов, - рассказал Милонов. - Только у них есть абсолютное право учить народ, как нужно жить. А если нормальный человек им в отместку пытается возразить, то он сразу быдло и колхозник. Другого они не знают. Теперь мы видим демократический плачь по бедному парню, которого "кровавый режим" хотел в смердящие подвалы Лубянки упрятать. На самом деле этому подонку нужно было выписать пять лет без компьютера и Интернета. Вот тогда бы он пострадал. За эти годы без компьютера, у него в мозгах что-то на место бы встало. А его раскаяниям я не верю. Он трусливый пес, который поджав хвостик готов проскулить что угодно, лишь бы на нарах не чалится. Вот пришел бы этот уродец в не в православный храм, а в мечеть. Посмотрели бы, как бы с ним разобрались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За что на самом деле получил срок блогер, ловивший покемонов в храме

Уголовное дело Руслана Соколовского, ловившего покемонов в Храме-на-Крови, наделало много шуму не только в России, но и по всему миру. История о малоизвестном блогере из Екатеринбурга дошла даже до США, где в одной из серий популярного мультфильма «Симпсоны» показали, как Гомер играет в церкви в ту самую игру "Pokémon Go". И такой резонанс с волной критики были не случайны. Ведь приговор по этому делу и вправду казался абсурдным. Человек мог впервые получить судимость за обычную компьютерную игру. Поэтому многие были уверены, что история закончится лишь пшиком. (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Приговор ловцу покемонов: между «двушечкой» и Богом

Владимир ВОРСОБИН

Российская Фемида дама чуть истеричная. Чуть подслеповатая. Но очень чувствительная. Внимательно слушает. И верх. И низ. Особенно в делах связанных с оскорблением чувств верующих. Впечатление, что тут суд идет в потьмах, наощупь. Внутренне страшась даже приговором не дай Бог кого оскорбить... (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также