2017-03-16T09:55:35+03:00

Пострадавшего в ДТП солиста группы Bad Boys Blue выпишут из томской больницы на следующей неделе

После выздоровления кумир 80-90-х может дать концерт в Томске
Солиста группы Bad Boys Blue находится в ТомскеСолиста группы Bad Boys Blue находится в Томске
Изменить размер текста:

Солист группы Bad Boys Blue Джон Макинерни до сих пор находится в больнице Томска.

Туда он попал после серьезного ДТП, которое произошло в начале марта по дороге из Новосибирска. В нашем городе звезда должен был выступить на концерте Mega Dance 90-х, но поклонники своего кумира не дождались. Иномарка, в которой находился артист вместе со своей супругой и менеджером, врезалась в фуру, стоящую на трассе. Ситуацию на дороге усугубила плохая видимость и гололед. Сразу после аварии он с переломом берда был доставлен в больницу города Болотное, а оттуда на спецмашине перевезен в Областную клиническую больницу Томска, где в тот же вечер ему сделали операцию.

- Сейчас медики оценивают состояние Джона, как стабильное. Артист чувствует себя очень хорошо и находится в прекрасном настроении, несмотря на постельный режим, - поделился менеджер артиста Тарас Волковинский. – Надеемся, что в конце следующей недели, Джон вместе с супругой, которая находится рядом с ним, смогут вернуться в Варшаву, где будет продолжен курс реабилитации.

Волковинский добавил, что Джон Макинерни расстроился, что не смог выступить на запланированном в Томске концерте, но еще не все потерянно. Если состояние артиста не ухудшится, то он, возможно, все-таки сможет порадовать томских фанатов. Ведь, к жителям города у него теперь особое отношение, томские медики смогли очаровать Джона своим профессионализмом и оставили только хорошие эмоции.

Кстати, в настоящее время решается вопрос о выплате страховки. Компания, отвечающая за фуру, компенсирует вред здоровью пострадавшим в ДТП.

СПРАВКА "КП":

Bad Boys Blue — евродиско-группа, образованная в Кёльне в 1984 году. За свою историю выпустила около 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США. В настоящее время группа Bad Boys Blue — это Джон Макинерни и две бэк-вокалистки — Сильвия МакИнерни, жена Джона, и Эдит Миракл.