2017-01-09T08:17:12+03:00
Комсомольская правда

Томича, закупавшего наркотики по Интернету для продажи, приговорили к 5 годам заключения

Молодой человек полностью признал свою вину

Мужчина являлся звеном в сети интернет-магазина по продаже наркотиков в ТомскеМужчина являлся звеном в сети интернет-магазина по продаже наркотиков в ТомскеФото: Олег РУКАВИЦЫН

Как сообщает пресс-служба томской транспортной полиции, 22-летний томич, используя паспортные данные своего знакомого, покупал наркотики через Интернет в Китайской Народной Республике, чтобы в дальнейшем распространять их на территории Томска.

- На момент задержания в полученной мужчиной посылке полицейские обнаружили и изъяли пакет с порошкообразным веществом, признанным по результатам исследования наркотическим средством синтетического происхождения массой 205 граммов. Из уголовного дела также следует, что фигурант являлся техническим работником, звеном в сети интернет-магазина по продаже наркотиков в Томске, — сообщает ведомство.

Октябрьский районный суд признал мужчину виновным в содействии незаконного перемещения через таможенную границу наркотиков в особо крупном размере, а также в покушении на незаконный сбыт. Суд назначил ему наказание в виде пяти лет и двух месяцев лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24