2017-01-06T12:12:45+03:00
Комсомольская правда

Томский участковый случайно нашел гигантскую белку, украденную с ярмарки

Двухметровая плюшевая белка оказалась в одной из квартир города
Фото: riatomsk.ru. Двухметровая плюшевая белка, украденная с рождественской ярмарки в переулке Плеханова в начале декабря, была случайно найдена участковым в одной из квартир ТомскаФото: riatomsk.ru. Двухметровая плюшевая белка, украденная с рождественской ярмарки в переулке Плеханова в начале декабря, была случайно найдена участковым в одной из квартир Томска

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 декабря: с рождественской ярмарки на Плеханова неизвестные украли двухметровую белку весом под 100 килограммов. Похищенная игрушка принадлежала компании «САВА» и являлась талисманом продукции «Кедровое молочко». По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «кража», которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

- Белку сотрудники полиции нашли в том же районе, где ее и украли, в ближайшем деревянном доме. Она стояла в одной из квартир, украшенная новогодними гирляндами. Так получилось, что участковый пришел в этот дом в другую квартиру, но ему нужны были понятые, и он обратился с этой целью в соседнюю квартиру, где и заметил нашу белку. Игрушку изъяли, позже ее опознали сотрудники нашего отдела безопасности, и сегодня белку должны нам вернуть, - рассказала начальник отдела маркетинга компании «САВА» Юлия Ромина.

В дальнейшем игрушку планируется использовать в мероприятиях компании «САВА».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: