2017-01-12T08:49:47+03:00
Комсомольская правда
8

Более тысячи томичей ежедневно жалуются на маршрутников

Новой маршрутной сетью недоволен и мэр Томска
Томичи недовольны новой маршрутной сетью.Томичи недовольны новой маршрутной сетью.

По информации Центра организации и контроля пассажироперевозок, ежедневно от горожан поступает более тысячи звонков, жители областного центра недовольны долгим ожиданием автобусов, отсутствием кондукторов, а также изменением схемы движения. Из-за большого количества звонков сотрудники центра были вынуждены включить автоответчик.

- У нас сейчас работают шесть специалистов на телефоне 28-29-06. В день поступает очень много звонков – доходит до тысячи. Люди интересуются, как работает новая схема, и каждый звонок по 2-3 минуты. Звонки не прекращаются, - пояснили в центре.

По словам оператора центра, каждое сообщение на нем специалисты прослушивают, и если человек оставил свой номер телефона, то связываются с ним и стараются помочь.

Недоволен работой новой маршрутной сети и мэр Томска Иван Кляйн. По словам градоначальника, у него много претензий к перевозчикам и нарушителей необходимо наказать.

Напомним, пожаловаться маршрутников можно, обратившись в Центр организации и контроля пассажироперевозок по телефону 28-29-06.

Еще больше материалов по теме: «Новая маршрутная сеть в Томске»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также